fbpx
« Back to Glossary Index

A Andiroba é uma árvore grande, podendo atingir até 55 metros de altura, com tronco cilíndrico e reto de 20 a 30 metros. A casca é grossa e amarga, de cor avermelhada ou acinzentada e desprende-se em grandes placas. Dela é extraído um óleo amargo de viscosidade alta com coloração amarelada à marrom que promove ação antiinflamatória e regeneradora, pode ser aplicado em formulações cosméticas destinadas ao tratamento de celulite e regeneração cutânea. Possui ação fagorepelente (repelência de insetos) comprovada em humanos, ambiente e animais, sendo essa uma das principais propriedades.

Devido à sua boa penetração na pele, ela é utilizada em massagens para aliviar contusões, luxações, artrite e reumatismo. Na pele, ela possui propriedades calmante, anti-inflamatória, hidratante e cicatrizante.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

« Back to Glossary Index

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!