fbpx

A planta herbácea da qual se obtém o licorice é a Glycyrrhiza glabra, que é originária do sul da Europa, Índia e outras partes da Ásia. A origem da palavra licorice vem do grego e significa raíz doce. Também muito utilizado como planta medicinal na cultura popular, o licorice é empregado no auxílio ao tratamento de diversas doenças como depressão, asma, fadiga, resfriados e gripes, gota, infecções virais e fúngicas, enfisema, menopausa, psoríase, úlceras, artrite, dentre muitas outras.

Na cosmética possui ação direta sobre a pele estimulando a função defesa do Sistema Imunológico contra microrganismos na pele, auxilia na diminuição de medidas, melhora coceira e eczema, melhorando a vermelhidão, o inchaço e o prurido.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!