fbpx

O castanheiro-da-índia (Aesculus hippocastanum) é uma árvore robusta até 25 metros de altura, com copa enorme e arqueada. O seu fruto designa-se como castanha-da-índia, sendo um fruto oleoginosa e é usado pela medicina popular contra problemas de circulação sanguínea.

Pode ser encontrada de diversas formas para a compra como em cápsulas, pó, folhas, cremes ou até mesmo sabonetes.

A Castanha da Índia é indicada como antivariscoso de ação sistêmica, empregada no tratamento de varizes e microvarizes, anti-hemorroidário e anti-inflamatório.

Na cosmética possui propriedades anti-edematosa, pela ação da escina (ativo vegetal tônica-venosas e anti-inflamatória devido a um mecanismo de otimização da entrada de cálcio, aumentando assim o tônus das paredes venosas). Também consta atividades anti-inflamatória, antioxidante e anti-envelhecimento. Excelente para o tratamento de varizes e celulites.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!