fbpx

A Melaleuca é uma árvore originária da Austrália. A partir da destilação das suas folhas é possível extrair um óleo conhecido mundialmente pelas suas características benéficas. Aliás, devido às suas qualidades curativas, o óleo de melaleuca foi usado pelas tribos aborígenes da Oceania durante milhares de anos. O óleo essencial é obtido através de destilação à vapor das folhagens da Melaleuca alternifolia. Este óleo possui amplo espectro anti-microbiano, é antisséptico, analgésico local suave, preservativo natural e anti-manchas. Tem ações anti-séptica, cicatrizante, bacteriostática, germicida, antifúngica, imunoestimulante, expectorante, anticaspa. Como um fitocosmético é excelente para o tratamento de acne, infecção e pele oleosa. A melaleuca envolvida pela cápsula de ciclodextrina confere maior biodisponibilidade e permeação sobre os tecidos. As ciclodextrinas são capazes de liberar gradativamente e de forma pontual a Melaleuca de maneira inteligente e funcional.

Onde Encontramos ?

Tri-Acnetrat

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!