fbpx

A abóbora é um dos alimentos mais versáteis, sendo o fruto da aboboiera. Nativa da América do Sul é cultivada pelo mundo todo, muito utilizada como alimento por diversas culturas, tendo como característica interessante  o fato de suas sementes depois de amadurecidas, a planta inicia uma rápida autodegradação, proporcionando um ambiente fértil para o desenvolvimento de novas sementes.

Pepozyme é o nome comercial dado á uma matéria prima à base de enzimas de abobora, ou enzimas proteolíticas, as proteases, responsáveis pela quebra de proteínas, em cosméticos é reconhecida como Pumpkin Enzyme.

Obtida através da fermentação do fruto da abóbora comLactobacillus Lacti, é capaz de quebrar biomoléculas liberando fitoquímicos isolados. Essa enzima realiza a renovação das camadas mais superficiais e danificadas, removendo as células mortas de maneira suave e não irriativa. Associado em protocolos de rejuvenescimento, clareamento, hidratação e nutrição.

Onde Encontramos?

Glucoenzyme
Kit Hexyl.4R Profissional

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!