fbpx

É uma planta originária da Índia, utilizada por centenas de anos na medicina local. A parte usada é o caule, o qual possui uma resina gomosa constituída por óleo essencial, terpenóides e goma. Dentro dos terpenóides existe o ácido boswellico que tem mostrado ser um dos componentes mais ativos da Boswellia. Extrato Boswéllico é rico em compostos com ação antioxidante e apresenta inúmeras propriedades medicinais e cosméticas.Na medicina tradicional, possui propriedades adstringente, anti-inflamatória, antisséptica, calmante, cicatrizante, entre outras. Direcionadas aos tratamentos cosméticos, essas propriedades auxiliam no tratamento da acne como um todo, sendo: A propriedade adstringente, responsável pelo controle da produção sebácea excessiva. As atividades anti-inflamatória, antisséptica e calmante, diretamente ligadas ao controle da acne e da flora bacteriana envolvida no processo, agindo também sobre as irritações cutâneas. A ação cicatrizante, reparadora das lesões de acne, promovendo regeneração do tecido.

Onde Encontramos?

Tri-Def Mousse
Tri-Acnetrat (Kit Tri-Def Combat).

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!