fbpx

Originária da região nordeste do Brasil, tem os biomas do cerrado e da caatinga como pontos de origem e dispersão.  Pertencente à ordem das Rosales e à família das Rhamnaceas, Zizyphus joazeiro se apresenta como árvore perene de médio porte. É rico em Cálcio, Ferro, Fósforo, Magnésio e Potássio além das concentrações de vitamina C.

O Extrato de Juá tem ação detergente e anti-séptica. Utilizado em preparações capilares no combate a caspa e seborréia, em preparações para higiene bucal (dentifrícios e enxágues), em produtos para afecções da pele e mucosa. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas e hidroalcoólicas, em shampoos, géis, sabonetes, máscaras faciais, loções de limpeza e outros produtos cosméticos.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!