fbpx

A oliveira (Olea europaea L.) é uma árvore característica da região mediterrânea, conhecida mundialmente pela produção de azeitonas e de azeite de oliva. As folhas da oliveira podem ser um importante subproduto gerado pela poda das árvores, pois apresentam quantidade significativa de compostos fenólicos e ácidos graxos benéficos à saúde.

A oliveira é uma arvore muito resistente, sendo a mais antiga localizada em Creta na Grécia, a mesma tem de 3 á 5 mil anos e ainda das azeitonas. Os povos antigos habitantes da Mesoportâmia ingeriam o azeite para prevenção de doenças como câncer de colorretal, males cardíacos, síndromes metabólicas, diabetes tipo 2, Alzheimer, artrite e até a obesidade.

Na cosmética pode ser aplicado no tratamento de dermatite, eczemas secos, psoríase, queimaduras, ictioses e na cicatrização de feridas pois tem altíssimo desempenho na pele emoliente, hidratante, umectante e antioxidante.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!