fbpx
« Back to Glossary Index

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol,
ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo. O Óleo de Semente de Uva apresenta cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico.
O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal
colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices
de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante)

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras. Tem ótima aplicação para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele.
É de grande utilidade na prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfatocoferol

Auxilia também na recuperação da elasticidade da pele e redução de edemas. É considerado um óleo sem toxicidade, e hipoalergênico, ideal para o uso sobre a pele.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

« Back to Glossary Index

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!