fbpx

Subarbusto bastante conhecido em escala global devido a sua fragrância muito suave e fresca. De conhecimento praticamente milenar, já era usado pelos árabes como anti-séptico e cicatrizante.
Na medicina tradicional, é utilizada a planta como um todo, porém as partes mais utilizadas são as flores e as folhas. Possuem propriedades terapêuticas e farmacológicas. Seu aroma é característico de acordo com a planta. Exercem uma profunda reação e efeito no corpo e na mente. A simples inalação dos óleos essenciais pode auxiliar no combate ao estresse, trauma emocional, como também estimular a produção de hormônios. São extraídos naturalmente e possuem afinidade com a barreira lipídica da pele, tendo uma rápida absorção e toque seco. Suas propriedades servem também para aromatizar shampoos, cremes, hidratantes e também o ambiente. Indicado em queimaduras da pele, em peles sensíveis, irritadas, graças as suas propriedades regeneradoras. Na pele possui ação sebo reguladora de secreção das glândulas sebáceas, ajudando na prevenção e no tratamento da acne, apresenta ativos estimulantes de circulação, aumenta o metabolismo local e atua com propriedade no tratamento de redução de medidas e de celulite.

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!