fbpx

A safira é uma variedade da forma monocristalina de óxido de alumínio (Al2O3), podendo ser encontrada na natureza ou produzida de forma sintética.

É conhecida como Azul dos Deuses, estando entre as três joias mais coloridas e desejadas.  Na antiguidade acreditava-se que a safira era um tipo refinado de lápis-lazúi, fazendo com que ela fosse aclamada desde os tempos mais remotos em várias culturas.

Esta joia estava presente não somente nas coroas, mas também em peças do alto clero. Na idade média, as safiras eram amuletos poderosos e símbulo da catidade, por representem um pedaço do céu. Seu nome deriva do Latim, sappheiros que significa “azul”; em hebraico sappir significa “pedra preciosa”.

O RonaFlair ™ White Sapphire é o nome comercial dado á um produto cosmético sendo ele um pigmento com base no pó de safira tendo como função, preencher de forma funcional possuindo um toque sedoso, brilho sutil e brilho natural, uma combinação única de efeitos sensoriais e propriedades ópticas.

 Além de promover viço e luminosidade á visualização da pele, o pó de Safira possui notável afinidade com o tecido, estimula a eliminação de toxinas e promove toque sedoso para pele. 

Este ativo está presente nos produtos abaixo:

 

Pin It on Pinterest

Share This
Iniciar chat
1
Mais informações
Powered by Join.chat
Olá! Estou à disposição para qualquer informação!